мм, натюрморт с чашкою шиповника..

мм, натюрморт с чашкою шиповника почти в предверии
рождества и, нг `19г.




----

**


- ..а что за книга?



- ..ну, Султан, тут такая вот `петрушка` :
..под `красным`, та что правее - "Хрестоматия
по мировой художественной культуре" (- с эпилогом
на обороте - авторства Выготского;
а та что ..полевшее - .. "Поток", Михая Чиксентмихайи,
вотт.. таки пироги )),
как то так.

[.. ну и, прочие детали вошедшие что называется в кадр,
..!композицию соотв , ..концепт -с ..].


----
P.S:

и, ложится хорошо вполне себе ничего,
-..музыкальное сопровождение:

- "сНЕЖНОЕ шоу"
славы полунина


Рецензии