Мне приснился ты

Мне приснился ты
Мне вновь не спится,
Ночь без сна.
Еще гнездится
Пень-луна.
Рассвет наметил
Искрой маршрут.
Сама в ответе:
Не обмануть.
И день пропал мой:
Лучи скользят,
Сплю  аж до самой…
Я от головы до пят…
Ты – портретом на столе,
Ых,  наяву семь лет в земле…
10.12.2018
19:32


Рецензии