Блистающий мир

               

                Для дней грядущих подбирайте краски!
                Так хочется их радостными сделать.
                В одежде стильной, в маскарадных масках.         
                Пусть Неизвестность будет …цветом Белым,

                как девственная чистая страница.
                Мечта, как прежде, будет Голубою.
                И Светло-розового цвета …лица.
                Листва Зелёная дух успокоит.

                Моря, проливы, реки цветом Синим
                Уверенно и твёрдо обозначим.
                А Перламутром выделим Россию               
                И ярко Красной будет пусть Удача!

                А цветом Жёлтым пусть - дорога к Счастью
                средь Фиолетовых событий вьётся.
                Коричневые, бурые ненастья
                Сломить не смогут Бронзы благородства!
      
                Под солнцем все Оранжевым мы ходим,
                не поддаваясь силе Чёрной вьюги.
                Алмазы Мысли будут вечно в моде,
                звуча над миром в Баха гордой фуге!


Рецензии