Во мне

Тот, кто проще мыслит имеет больше,
Тот, кто мыслит легче вообще парит,
Все стараюсь быть нарочито тоньше,
Но вся тонкость в том что я интуит.

Все стараюсь быть как-то зло острей,
Но весь юмор в том чтобы не шутя.
И нутро раскурочено экспансивней,
Да не в ту вот сторону от тебя
                ***
Развалилась и шевелиться влом,
На его кровати как на земле.
Он похоже рад что стихи о нем,
А я так боюсь что они во мне.


Рецензии