Как жила Россия!

       "Президенты меняют друг друга.
        Только жизнь наша без перемен,    
        Всё никак мы не выйдем из круга,
        НЕ подымем Россию с колен".
                А.Дементьев.
              *  *  *  *  *
Как жила Россия бедно-
И живёт так до сих пор,
Все богатые ресурсы-
Уплывали за кордон.

Богатеют - единицы,
Остальные-бедняки,
Молодые-безработны,
А конкретно-уркачи.

Президент всё обещает-
Их Россия ждёт давно,
На словах-всё очень гладко,
А на деле-"пшик с душком!"

Сколько ждать Россия будет?
Обещаний с "высоты",
Наш народ-хоть терпеливый,
Но и ОН может"взбессить".

А когда ОН"разойдётся"-
Берегись округа вся,
Революцию мы помним-
И к чему ведёт она?

ВЫ подумайте в "верхушке"-
Как Россия будет жить?
Иль народ жить будет лучше-
Или ОН "подымет" бунт!
        г.Геленджик 2012г.


Рецензии