ч! охолонись

Не торопись…
И с горяча не бей в осколки чашу дружбы.
Не застудить б тепло рукопожатье Друга.
Кто напоит твой жар в твой смертный час?
Кто взор твой погасит дрожащею рукой?
Не горячись…

Не торопись, не горячись, мой друг,
Всё возвращается на свой же круг.
2018


Рецензии
Изгоняя подале испуг!

Арсен Асов   10.12.2018 19:32     Заявить о нарушении