Городская полночь

Когда в полочной городской тиши
Аллеи, улицы, бульвары и проспекты
Освещенны фонарным светом блеклым,
Таким спокойным, мягким и родным.
Когда замолкнут голоса людей,
Слышны в которых нотки радости, печали,
Заснёт спокойно город до начала
Блистательного следующего дня


Рецензии