Бардак

- Скажи Хаим, папа работает твой?
- Работает! Где? - В проституции!
Идёт на работу ужасно он злой,
Кричит: нет на них революции!

И мама ему: не ходи в твой бардак!
Тебе эти «б», ведь, не платят, чудак,
И так ежедневно, но папа идёт,
Идёт ежедневно трудиться!
Надеется папа, а вдруг повезёт –
В порядок бардак превратится!


Рецензии