В белых валенОчках

В белых валенОчках - самокатках
Я по снежной скатерти иду.
Мне б лететь, как жаль, что не крылата,
Жалко мять, но все равно бреду.

Инея морозная картина,
Вспыхивают искорки снегов.
Чистая пушистая равнина,
Дырки - ришелье моих следов.

Веточки ветлы увиты сканью
В сетке ярких солнечных лучей.
Варежкой прикрою ход дыханью,
Чтобы не стряхнуть красу очей.

Кто так изукрасил это утро?
Мне не догадаться, не узнать.
Чуть звенит серебряная пудра -
Сыплет иней божью благодать.
10.12.2018г.


Рецензии