Я научу летать

Мне странно от того, что снишься ты,
И что с тобой все связаны мечты,
Которые и ярки, и светлы.
Но ты во сне, и нет твоей руки.

Горячих губ касанья помню я,
Как прижимал, шептал, что я твоя.
А утром вновь неясно все вокруг,
Ты, вроде мой, а вроде, просто друг.

И в голове такой вот кавардак,
Покоя нет, и пальцы вновь в кулак
Сожму, и у Вселенной я спрошу:
Счастливой быть когда-то я смогу?

Ответ простой, лежит он на виду,
Счастливой быть? Я буду и смогу,
Я не могу лишь только долго ждать
И каждый раз во сне тебя встречать.

Реальным стань и прекрати терзать,
Себя, меня. Я научу летать.
Поверь в себя, все будет нам легко,
А жить во сне, мне очень тяжело.

08122018


Рецензии