Раздели...

Раздели со мной свою грусть,
Счастье, радость то или победа
Просто дай мне хоть чуть чуть
Твоего, одного лишь, света.
Раздели со мной что болит,
Что теревожит ночами темными
Просто дай о любви говорить
Сердце мое чтоб за помнило.
Раздели со мной счастья день
Утро ласково, ты чтобы рядом был,
Раздели со мной солнца свет
Подарю свою жизнь до капли я


Рецензии