***

Душу выклевали птицы,
Да и сердца лимит исчерпан.
Я прошу, перестань мне сниться,
Если ты мне не предначертан.

Ты мне кажешься очень грустным -
Я смеюсь, веселюсь до боли,
Запасаюсь пустым и вкусным
И играю чужие роли.

Мы пройдём по своим дорогам,
Параллельным как все прямые
И вернёмся к своим истокам,
Беззащитные и хромые.


Рецензии