Мысли о тебе

Я    расписываю     бумаги,
            мысли  о  тебе.
Ветер  треплет  наши флаги,
           мысли   о  тебе.
За  окном  мороз  крепчает,
         а  мысли  о  тебе!
Ветродуй  фонарь  качает,
         а  мысли  о  тебе!   
Тучи   звёздочки  скрывают,
          а  мысли о  тебе!
Смотрит в низ, луна мечтает,
        вновь мысли о тебе!
  Мышку кот  поймав  играет,
        вновь  мысли о тебе!
День за днём  прочь улетают,
          а  мысли  о  тебе!
Взор,   рука  - они   скучают,
         в  мыслях  о  тебе!
Сердце   трепетно    мечтает,
        Ведь  мысли  о  тебе!
Мои   мысли   Бог   венчает,
           мысли   о    тебе! 


Рецензии