Странное, будто почти не моё

Завораживающе....Колко- нежно...
Выдох лечу ....Безбрежно....
Праздник рыжеи листвы,
Так странно....
Тот который тобою был,
Забран в мир,что без
Трезво- пьяно....
Чаем черным, омою руки,
Ты ведь ждешь меня...
Вне разлуки...
Серебрят вески мои снеги
Помню ночи я черно- неги.

10.12 2018

17.27.


Рецензии