Папа

Папа пожалуйста руку мне дай,
Отведи туда где я еще ребенок
Где все было другим, звенят где голоса
Мне снова снятся сны, и сказка в дом войдет.
Прошу я отведи, я не хочу взрослеть
Тут больно, тяжело, я не хочу, не надо
Сказку прочитай, книга на столе
Пусть знаю наизусть, ты только прочитай.
Хочу обратно я, ты молодой, красивый
И все сумеешь ты, чего не попроси
Дай руку мне, пойдем, с тобою снова  вместе
В сказку, что читал мне ночью перед сном


Рецензии