Бокс вам это не кино

Не весел, сегодня не весел,
Тоска кипит, бурлящей лавой.
И перчатки на гвоздь повесил,
Как я бил на ринге правой, левой.

Бежит драгоценное время,
И бои прошли давно.
Идёт тяжёлое бремя,
Бокс вам это не кино.

Растёт молодое поколение!
Этому я очень очень рад!
И вижу в них большое рвение,
Желаю им успехов и наград!
Дата :10.12.18
Время :19-25


Рецензии