справочник психиатрии

Дементозные юноши ходят по улицам,
Предвосхишая кровавое время...
Дементозные дедушки,  по калмыцки  щурятся,
Обрекая на тяжкое бремя. .

Паранойдальные  шизофреники
Отцы народов - сыны сапожников,
Ледорубами невростенников,
По башне, с песней  ибошат. .

Массовики -кукурузной туретты
Каблуками херачат Америку,
Обьявляя миру вендетту,
В крымской фатальной истерике..

Сладко-Спящие паралитики,
Со всем миром взасос  целуются,
Тряхнув  эуйем на Афганцев и критику,
На свои побрякушки любуются. .

Реформаторы олигафренической гласности,
Мчатся  мир  канючить  в рейкьявик,
Находясь на даче в опасности,
Эх!!! Подставил Грачев,  их Павлик. .

Имбицилы  Пьяного  смутства,
Расхерачили свой дом Россию,
И на смену этому бззрассудству,
Должен, был бы  прийти мессия,

Только,  новые потрошители,
Верховодят  из жопы-кремля! !!
Словно  неуловимыми мстителями,
Обросла Россия -земля! !!


Рецензии