Дождь во мне...

Крупными брызгами
Дождь растворился в окне
И в лужах. Криками, визгами
Эти слёзы во мне....
Душу издергав,
измызгав...

Я на части порван
тобой. Ты как камень,
Брошенный в море. Горы
И пропасть. Экзамен
Ты мой. Ты -мой путь,
моя грусть...

Всё пройдёт, как всегда
Растворится, исчезнет...
Только вот иногда,
Может быть, в воскресенье,
Всё бежит,...
и бежит....
по окну
Вода.


Рецензии