Скоро Новый год!

Целый год я в ожидании, праздника любимого
Верю, знаю, дед Мороз подарит ночь счастливую!
Заберёт с собой печаль и скажет"Не тревожься!
Я подарочки принёс, на..и успокойся! "
И достанет из мешка,счастье и удачу
Украсит мишурой и красками по ярче!
А по глубже спрятано чудо,вера в сказку!
И любовь хрустальная из мешка в придачу...
Всё блестит сияет, радость душу наполняет!
Я себе всё не возьму,поделюсь с друзьями!
Ведь без них подарки эти не нужны , я знаю!

Пусть покинет навсегда горе,не удача
Чтобы люди ощутили что стали богаче
Чтобы сердце  билось чаще от любви взаимной
Чтобы было только ТАК и ни как иначе!


Рецензии