Бред - циклический стих

Рассуждаю как придурок,
И лекарства не найти,
Если замуж можно выйти,
Значит можно и войти?!
_
Если взять подругу в жены,
то возможно и в мужья?!
Если спеть под ноту "ля"
то придурком буду я?!
_
Если есть больница,
то, есть и приятница?!
Вот такой рассказ друзья!
О себе скажу что я....


Рецензии