9292. Я не хочу быть милицаем...

Я не хочу быть полицаем
Я хочу быть милицаем
А я не хочу быть милицаем
Я хочу быть полицаем...
Так пилился Российский бюджет налогоплательщиков
с пенсионным фондом законопослушных граждан.)))


Рецензии
Бюджет словно бесплатный буфет!

Арсен Асов   10.12.2018 19:29     Заявить о нарушении