***

Я столько раз бессмысленно влюблялась,
Могла бы получить иммунитет.
Я прыгала сквозь бездну, разбивалась.
И что же? Научилась? Нет. И нет.

И что теперь, опять ходить кругами
И говорить со скоростью “Rap God”?
Я за секунды к людям привыкаю,
А отвыкаю минимум за год.

Осталось, в целом, месяцев так десять.
И новые - лишь светлые - глаза.
И новой болью снова буду грезить,
И находить другие адреса...

2 декабря 2018


Рецензии