Воздуха! Слышишь?

Воздуха, воздуха! Полные лёгкие,
Дайте наполнить не только водой.
Я одурманена вашими грозами,
Тем, что творите за слабой спиной.

Мне бы уехать, уйти, устаканиться,
Где-нибудь вечный покой обрести.
Только словами мне душу расплавили
Люди, что встали на тропы войны.

Воздуха, воздуха, дайте мне воздуха,
Локтем распихивать надо народ.
Тело не выдержит, тело не вынесет,
Сказанный семьями мне приговор.

Пару шагов остаётся до гибели,
Мне уже нечего больше терять.
Вот и глаза твои смотрят уверенно,
Будто бы просят во всём доверять.

Пару шагов до обрыва и пропасти,
Верю, что сможешь меня удержать.
Просто люби меня! Слышишь, люби меня!
Воздуха, воздуха! Нечем дышать.


Рецензии