Декабря денёчки всё короче

Декабря  денёчки  всё  короче,
Солнце  быстро убегает  в ночь,
Ты  спешишь  быстрей  поставить  точку
И  ничем  не  можешь  мне  помочь.
Темнота  все  мысли  поглощает,
Хочется  о  светлом  помечтать,
И  надежда  на спасенье  тает,
Сколько  можно  так  сидеть  и ждать.
Убегает  время,  убегает...
Или  мы проносимся  над  ним?
Уходящий  год  по  дням  растает,
Всё  былое  превращая  в  дым.
Ну,  а  там  уже короче ночка,
С солнцем  дни  пойдут  наперебой,
Так  что  рано,  рано  ставить  точку –
Будущее  есть у  нас с  тобой...


Рецензии