Кем бы жизнь не обернулась

 
кем бы жизнь не обернулась
то ли цацей то ли павой
в платье длинном или куцем
врежет слева хук ей справа

да не  будет  ведьме спуску
зажимай в кулак сильнее
у синицы клювик  узкий
а журавлики над нею

опечатаешь стихами
разотрёшь в старинной ступе
сложим фигу в оригами
а беду утопим в супе

2018


Рецензии