Нечто большее

Ты космос,
Ты нечто большее.
Ты дым сигарет, и
Ветер в ночи.

И может ошиблась я,
В ту летнюю пору,
Но ты остаёшься загадкой во мне.

Ты больше, чем мир -
Ты глубоких, пучина,
Глаз, цвета неба
В том, моём сентябре.

В том сентябре,
Я в тебя погрузилась,
Утонула во фразах,
Умерла в тишине.


Рецензии