Родина

Только год не бывал я на родине,
А скучаю – как будто лет пять.
И тоска в моём сердце огромная,
В город милый вернуться б опять.

И опять бы пройти по той улице
На которой смеялся, играл.
И опять бы зайти в двор любимый мой,
Где я счастлив так часто бывал.

И опять бы войти мне в тот дом родной,
О котором не в силах забыть,
Ведь в нём были печали и радости,
А без них невозможно нам жить.

И увидеть бы лица знакомые,
Брата с тётей бы крепко обнять
И с душою безмерно счастливою
Запах родины вновь услыхать!               


Рецензии