Полная луна над городом...

Полная луна
Над городом.
Свет неоновых ламп.
Так дорого нам
Спокойствие по ночам.
Ночь, тьма.
Светят фонари.
Будет так
Прямо до зари
Её ты не зови.
Скоро рассвет.
Туман над городом.
Погасли фонари.
Недолго нам
Осталось верить снам.
Снова скоро день.
Вставать с кровати лень.
Куда-то идти, куда-то бежать,
Что-то делать,
О чём-то думать опять.
Солнце в зените
Опять застыло.
Тени от домов
Падают уныло.
На земле лежат.
Скоро будет вечер,
Ведь день не вечен.
Скоро будет ночь
И день уйдёт прочь.
Как вчера, как всегда...


Рецензии