Спасибо мальчикам... Светлая Память!!!

Спасибо мальчикам, кто там на "передке",
Что нашу землю грудью защищают..
Там просто умирают пацаны.
А здесь в тылу о них совсем не знают.

Совсем не знают их усталых глаз.
Как хочется им жить, любить, смеяться!
Так счастья хочется, но только вот за нас
Идут они на смерть, когда им 20!


Рецензии