С каждой любовью

С каждой любовью
мы приближаемся к богу,
с каждой любовью
мы вырастаем в себя —
если, конечно,
мы вызов любви
принимаем,
если, конечно,
мы душу навстречу любви
раскрываем,
если, конечно,
мы путь тернистый
без страха проходим —
в самом сердце любви
мы бога находим.
С каждой любовью
мы приближаемся к богу…
с каждой любовью
мы вырастаем в себя...

10 декабря 2018


Рецензии