Красная икра

Народу так и не понятно,
Подешевела ли икра.
По телевизору сказали кратно,
В два раза обесценилась она.

На рынке цены те же, как и прежде.
И даже подороже кое-где.
По бутерброду надо мазать реже,
Тогда не прогадаешь по цене.

Не крикни гоп, пока не перепрыгнул,
И не спеши, чтоб массы не смешить.
Следить за языком и делать,
А не как тот - чиновником служить.


Рецензии