О любви ты со мной поговори

О любви
Ты со мной поговори.
Зацелуй
До самой зари.
Ты со мной.
Ярок красками белый свет.
Успокой.
Подари мне любви рассвет.
Счастья миг
Унесёт нас на крыльях любви.
Мы вдвоём.
Будь со мной.Мне жизнь подари!


Рецензии