Тишина

...Ррррвется дррробью  баррррабанов
...Эшафотная тишина...
Боже мой!  Мне ещё рано!!!
Спать без сна... без сна... без сна...
Я еще весенний запах
недонюхал... Недогрел
солнца луч мохнатой лапой...
Я пожить-то не успел...
... Я ещё люблю как-будто
Даже верю, что любим...
Я не всё сказал кому-то
И не всех ещё простил...
Мне бы небо, звезды, ветер
посмотреть, обнять, вдохнуть
запах утра...-ярок, светел...
...Мне б пожить ещё  чуть- чуть...
...Но рвётся дробью  барабанов
Эшафотная тишина...
В предрассветном эхе, рано
Я усну, не видя сна...


Рецензии