Джон Леннон должен умереть...

"Джон Леннон должен умереть..."
эти слова звучат с призывом.
Готов над пропастью лететь
или упасть на дно обрыва???

Из Битлз Леннон твой кумир,
он был так близок к идеалу.
Но потерял тот светлый мир,
на деньги, роскошь, также славу.

Устал ходить он по воде,
кормить овец опять не станет.
Не быть распятым на кресте,
и Битлз больше знать не знает...

Поднимешь к верху револьвер,
направишь в сторону кумира,
рука не дрогнет, с ним прицел,
пять пуль ему всадились в спину.

Добавишь новую главу,
Главу "Над пропастью во ржи"
Свершил историю свою,
Услышав голос сатаны...

Теперь надежду ты убил,
и прыгнул в никуда с обрыва.
Тебя бы не смогла она спасти,
И раньше б времени убила...


Рецензии