С Днюхой спешу я поздравить подругу

Любочке.

С Днюхой спешу я поздравить подругу,
Чтобы по жизни не ведала бед.
Чтобы хранила судьба от недугов
И подарила ей множество лет.

Счастье пустым чтобы не было звуком,
Дом полной чашею был бы всегда.
Чтобы сынок одарил её внуком.
Станет подруга моложе тогда.

Пусть же её несравненная осень
Станет ценнейшим бальзамом на год,
Счастье и радость душевную вносит.
Выпьем за это! Хотя бы компот!


                20.09.2018г


Рецензии