Неровная ширь дороги...

Неровная ширь дороги.
Зелёные ворота.
И скрип постаревшей калитки.
Родные мои места!

Огромная тень ореха.
Ах, сколько ему уже лет...
И ласковый запах комнат -
Такого нигде больше нет.

И чтобы со мной ни случилось,
Я буду любить всегда
Неровную ширь дороги,
Зелёные ворота.


Рецензии