Алексизм-афоризм 180 Alekafor 180 Блинком

Алексизм-афоризм 180

Aleksizm-aforizm 180



Блинком

Муть афоризма
не в абсурдизме
блинокомизма
а в трагикомизме
мегакоммунизма.


*С ложнейшая конь цепьция,
где  «муть» – получилось путём
замены буквы в слове «суть».
Остальное – логично…
где-то …
в чём-то.


Рецензии