Последний месяц перед новым годом

Последний месяц перед новым годом,
Так хочется глинтвейна, на пороге ночи.
Мне лучше прочитать отрывок, перед ее приходом,
Книги, содержательной, что носа никто не подточит.
А мне пока не хочется наряжать зелёную,
И развесить на стенах мишуру и игрушки,
Мне хочется строить куб фантомный,
И запечатать в нем эмоций побрикушки...
Если б было возможно, я уже сегодня,
Завела себе транформера Бамблби...
Жаль, что ещё в мире нет подобного робота,
Не знаю, придут ли на самом деле эти дни...
Но я не стану расписывать почему,
Родилась такая вдруг мечта...
Многие, узко-мыслящие, подчеркнут одиночество, как причину...
Но будут не правы... Пусть это будет тайна моя...


Рецензии
КЛАССНО КАРИНА!!!надеюсь одиночества никогда не будет!кстати я фанат трансформеров! с благодарностью andy

Андрей Барабаш   23.03.2020 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Карина Райс   23.03.2020 19:27   Заявить о нарушении