Прощяя в благости

Прощяя в благости,
Безверьем не страдаешь.
И не стремиться душа ,
Прятаться в грязи.
Когда ты с чистым сердцем отпускаешь,
То значит, всё плохое позади!
ПрожИтый день, поломанные мысли,
Не сбывшиеся планы и мечты
Все в голове, как призраки повисли!
Взгляни на них,ведь в каждом, это ты!
Малейший вдох и сказанное слово,
Летит стрелой , опять, кому - то в грудь!
Такое ведь убийство нам не ново,
И словно плотское, попробуй , позабудь...
Прижав к себе с любовью, крепко крепко,
Бывает душим, в страхе потерять.
А тут в ответ , ножем и четко в сердце....
Но для чего , не каждому понять.
Ах голова, зачем всё это помнить?
Но как же явны эти чучела надежд,
И все они, как будто оживают,
Замаманивая , слабых и невежд.
Хрустальный мир, разбит давно на части,
И никого я в этом не виню,
А пустота ,отныне ,в моей власти,
И в ней уже , что хочешь сотворю.
Лишь только страх , всех мучает, порою,
Страх перед тем, что сложно отыскать,
То что лежит, буквально, пред тобою,
Но , что найдут , не всем дано понять.
И тишиной, разорванной от крика,
Нам не укрыть, мятежные сердца.
И жаль давно ,не отличить по ликам,
Бродягу , пастыря и мерзкого лжеца.


Рецензии
Заставляет задуматься.

Сабина Стрешнева   03.01.2019 15:36     Заявить о нарушении