Занозы от роз

Словами не славятся,
Лишь поступки всерьёз.
На руках простираются,
Лишь, занозы от роз.

Я с Вами не справился,
Ведь, характер - курьёз!
Был влюблён, до беспамятства,
Но, незнаючи доз.

И в начале представился,
Вам "огарками проз",
А сейчас же оправился
От отпечатков заноз!


Рецензии