Когда согнёт в дугу нужда

Когда согнёт в дугу нужда
И под коленями ослабнут мышцы,
Смирится гордая душа
И станет Господу молиться.
Быть может временем опять
Отринет милостыню неба,
Но не забудет  никогда,
Как быстро из беды выводит вера.


Рецензии