Бардак в душе

Что-то в жизни моей случилось
И работает мозг мой не так...
Внешне, думаю, не изменилась,
А в душе моей - просто бардак!
Иногда я себе не рада,
Нет покоя мне просто нигде,
И не прожит зря день, в нём награда -
Столбик слов на чистом листе.
А такой меня и не знают...
Я - пишу. Принимают - всерьёз.
За меня кто-то переживает,
Плачет, если задело до слёз.
Все подруги меня донимают
И никак не могут понять:
Если я чего-то не знаю,
Как же я так смогла написать.
Я, конечно бы, тоже хотела
Всё понять про себя, с этим жить...
Знаю точно, люблю это делать:
Всё, что чувствую, людям дарить.


Рецензии
И не прожит зря день, в нём награда -
Столбик слов на чистом листе.

Это правильно. Это надо!
И надеюсь, не только мне.
Но бывает, порою, не ясно;
Голова не хочет вмещать -

Если я чего-то не знаю,
Как же я так смогла написать.

Марина Лесина   18.01.2019 02:11     Заявить о нарушении