Золотой Наталке

Прошло без тебя лишь двенадцать лет,
"Хотелось-бы верить" - вот был твой ответ,
хотел бы и я верить и знать,
что можно всю жизнь мне тебя ждать.

Я буду любить тебя всегда,
знает ветер, знает вода,
знают сосны на берегу,
там, где я всегда тебя жду.

И если придёшь только во сне,
руку дать и шепнуть в тишине,
то всё равно - приходи опять,
я всегда тебя буду ждать.

Не можешь не знать, как мне нужны
смех твой и слёзы, слова и сны.
И мне легко ожидать тебя -
- ведь где-то, я знаю, ты ждёшь меня.


10 декабря,2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии