Подготовка к Погружению

Если задумать жизнь без проводов и проволочек,
Посмотреть, как ОНО было задумано сначала.
А потом плюнуть и сделать так, как ХОЧЕТСЯ,
Чтобы вышло с интересными для тебя загогулинами…

Нету жизни вне Жизни,
И правила выглядят червоточинами.
А жить не вприглядку хочется,
А Суть вещей увидеть хоть в скважинку…

Я знаю отчасти, и даже больше: Вижу,
Что есть у каждого момент Осознания!
И как попасть в эту расщелину сердца впадину,
Чтобы услышать водопад Его Откровения???

Молчи и слушай!!! - Моё сердце слышит в ответ.
Наблюдай и действуй!!! - вторит Эхо.
И я надеваю водолазный костюм
Чтобы приготовиться к своему Погружению…

13 августа 2018 г.
18:24


Рецензии