Холод во взгляде

                Пустота за обрывками фраз,
Пустота в разговорах и спорах.
     И в холодность прищуренных глаз,
Упираюсь я снова и снова.

             Но и знал бы про всё наперёд,
Я пройти не решился бы мимо.
    И сейчас сердце к прошлому льнёт,
Где со мною ты снова незримо.

Мне не верится,даже порой,
        В то что всё,как костёр отгорело.
И ты так же,как прежде со мной,
       Ходишь под руку,как-то не смело.

Синий парк тонет в дымке сплошной,
Обнимается с рыжей метелью.
 А ты шепчешь мне:"Миленький мой",
И твой смех заливается трелью.

                А сейчас за обрывками фраз,
Мне не видно ни тени улыбки.
               И прищур неулыбчивых глаз,
Говорит"Мир тоскливый и зыбкий".


2015


Рецензии