Песенка грустной барышни

 
снимала  мерку с саркофага
где спит ушедшая любовь
и вышивала шёлком флаги
узором роз и мотыльков
до крови исколола пальцы
лампада гасла сотни раз
печаль натянута на пяльцы
с неё я не спускаю глаз
глубокий ров заполнен ложью
надежд расшатаны мосты
пишу  прошение с любовью
вернуть молю мои мечты
но верный рыцарь скачет мимо
в другую кажется влюблён
а я печалию ранима
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
смотрю с тоскою на смартфон

10//12//18


Рецензии