У дьявола в аду не скучно...

У дьявола в аду не скучно - злодей умеет веселиться.
В сердце каждого на огонёк зашедшего - гостя - целится.
Заставляет на колени поставленного на себя молиться.
Как же долго им организованная месса кровавая длится...


Рецензии