Никогда тебя ждать не устану

Ранним утром тихонечко встану,
Лунный диск серебром в вышине.
Никогда тебя ждать не устану,
Только ты не забудь обо мне.

Вот метель поднялась озорная
И закрыла на небе луну.
А любовь у нас точно шальная,
Я ее ну, никак не пойму.

Просто нет в жизни места обману,
Пролетит мимо снегом зима.
Никогда тебя ждать не устану,
Вновь с тобой нам поможет весна.


Рецензии