***

Страшно милая, очень страшно мне,
Что не чувствую больше совести,
Что не вижу конца светлого,
Что не чувствую обязательства:
Сохранить что годами закреплено!

Что не чувствую рук Господа,
Что держал нас с тобой с венчания,
И не чувствую даже отчаяния,
По утраченным обязательствам!

Знаешь милая, мир ведь крутится,
И без Нас он не остановится,
По законам физики, может быть
Или с Высшего дозволения

Не хочу говорить и каяться,
Не хочу, ты прости уж Господи,
От печального обстоятельства,
То ли просто, без позволения!

Потерялась рифма видимо,
То ли в волосах запуталась,
То ли вовсе и не задумана
Была в этом стихотворении...


Рецензии