Красный цвет

Просто сердце зажгло красный свет,
На моём перекрёстке жизни.
И пока зелёного нет,
Время есть подумать о смысле.

И стоит,не спеша идти,
В жизни лишних,казалось,нету.
Есть налево,направо пути,
Но куда...не найдёт ответа.

Загорится зелёный свет,
И закончится ожидание.
И ошибки прошедших лет,
Вдруг найдут своё оправдание.

А пока загорелся красный...
Сердце мается переливами.
Ничего не бывает напрасным,
Просто сердце должно быть счастливым...


Рецензии